TBA21 Supper Club: (9) Superflex - Tools

Donnerstag, 06. März 2014 - 19:00 Uhr

TBA21/Augarten

Eine Location, zwei Kuratoren, ein Chefkoch und mehrere, speziell zu diesem Thema geladene KünstlerInnen schaffen eine neue Erfahrung von Essen, Performance und Kunst.


(9) SUPERFLEX - TOOLS
Das dänische Kollektiv SUPERFLEX beschreibt seine Praxis als die Entwicklung von „Werkzeugen“ (Tools). Jedes ihrer Werkzeuge steht in einer kritischen (und oftmals produktiven) Beziehung zu ökonomischen, institutionellen und ökologischen Strukturen. SUPERFLEX hat – in Zusammenarbeit mit Experten aus unterschiedlichen Bereichen – alternative Methoden zur Energieentwicklung erforscht, ein eigenes Bier gebraut, ein Rebranding von Dänemark versucht und mit brasilianischen Bauern ein Getränk auf Guarana-Basis entwickelt. An diesem Abend kommen unterschiedliche Werkzeuge bei der „Geschmacks-Retrospektive“ zum Einsatz: Guarana-Pulver, Free Beer, alkoholfreier Wodka, chinesische Wurst aus Deutschland und vieles mehr. SUPERFLEX wurde 1993 von Jakob Fenger, Rasmus Nielsen und Bjørnstjerne Christiansen gegründet.


Supper Club, kuratiert von Boris Ondrei?ka und Nadim Saman, ist eine hybride Plattform, in der kuratorische Handlungen zeitweise im Café Restaurant Die AU stattfinden.


Menü
"Freibier"
Chinesische Würstchen made in Austria
Retrospektive Würstchen
The Flower of Copper: Blaue Kristall-Torte

PREIS
12€

Termin

Tauben Loge
Superflex, Performance, Essen, Kunst
Donnerstag, 06.03.2014 19:00
TBA21/Augarten
Scherzergasse 1a
1020 Wien
- Café Restaurant Die AU
Merken
Links
Schließen
Zum eSeL Twitter Kanal


Mehr Informationen finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung
Schließen
Zur eSeL Facebook Page


Mehr Informationen finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung
Die Webanalyse durch Google Analytics wurde deaktiviert.