Geschmorte Äpfel

Samstag, 20. Dezember 2014 - 14:00 Uhr

Belvedere 21

GESCHMORTE ÄPFEL

Äpfel schälen. Je in 4 grosse Ringe schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitronensaft bepinseln. Zimtstange entzweibrechen. In einer weiten Pfanne mit Zucker und Apfelsaft aufkochen. Apfelringe zugeben und ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Äpfel herausnehmen. Den Fond sirupartig einkochen. Äpfel anrichten und mit Fond übergiessen. Evtl. mit Zimtstange dekorieren. Nach Belieben Minze darüber zupfen.

Nährwerte: 1 Portion enthält: Kalorien: 150 kcal, Eiweiss: 1g, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 36g

Termin

Public Access
Kunstbuch, Geschmorte Äpfel
Samstag, 20.12.2014 14:00
Belvedere 21
Arsenalstraße 1
1030 Wien
- Salon für Kunstbuch
Merken
Links
Schließen
Zum eSeL Twitter Kanal


Mehr Informationen finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung
Schließen
Zur eSeL Facebook Page


Mehr Informationen finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung
Die Webanalyse durch Google Analytics wurde deaktiviert.