TBA21 Supper Club: (14) Julieta Aranda, Anton Vidokle & Ingrid Haug Erstad: Time/Food

Donnerstag, 15. Mai 2014 - 19:00 Uhr

TBA21/Augarten

Unter dem Titel Time/Food setzt die Plattform Time/Bank ihre Ideen auf kulinarische Art und Weise um. Time/Bank versucht mit einer immer wachsenden AnhängerInnenzahl von aktuell ca. 2000 Menschen eine parallele Mikro-Ökonomie für Kunst- und Kulturschaffende und -interessierte aufzubauen. Es geht darum statt herkömmlicher Währung die "Währungen" Zeit und Fähigkeiten auszutauschen und darüber einen Wertesinn für viele in der Kunstwelt schon existierende Austausche zu schaffen.

Das Time/Food-Menü wurde von Time/Bank in Zusammenarbeit mit Ingrid Haug Erstad zusammengestellt.

Time/Bank wurde von Julieta Aranda und Anton Vidokle im Jahr 2009 initiiert.
Julieta Aranda, geboren in Mexiko City und Anton Vidokle, geboren in Moskau, organisieren das e-flux video rental (das um die ganze Welt reist), gründeten das e-flux journal (mit Brian Khan Wood) und sind Betreiber und Initiatoren einer Vielzahl internationaler Kunstprojekte. Sie leben und Arbeiten in New York und Berlin.

Ingrid Haug Erstand ist Kuratorin bei Tag Team und bei der Kunsthalle Bergen, Spitzenköchin und seit 2012 Mitarbeiterin von
Time/Food. Sie lebt und arbeitet in Bergen und Berlin.

PREIS
26€

RESERVIERUNG
reservierung@dieau.info

Termin

Tauben Loge
Julieta Aranda, Anton Vidokle, Ingrid Haug Erstad, Performance, Essen, Kunst
Donnerstag, 15.05.2014 19:00
TBA21/Augarten
Scherzergasse 1a
1020 Wien
- Café Restaurant Die AU
Merken
Links
Schließen
Zum eSeL Twitter Kanal


Mehr Informationen finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung
Schließen
Zur eSeL Facebook Page


Mehr Informationen finden Sie in unserer Daten­schutz­erklärung
Die Webanalyse durch Google Analytics wurde deaktiviert.