TBA21 Supper Club: (14) Julieta Aranda, Anton Vidokle & Ingrid Haug Erstad: Time/Food
Donnerstag, 15. Mai 2014 - 19:00 Uhr
TBA21/Augarten
Das Time/Food-Menü wurde von Time/Bank in Zusammenarbeit mit Ingrid Haug Erstad zusammengestellt.
Time/Bank wurde von Julieta Aranda und Anton Vidokle im Jahr 2009 initiiert.
Julieta Aranda, geboren in Mexiko City und Anton Vidokle, geboren in Moskau, organisieren das e-flux video rental (das um die ganze Welt reist), gründeten das e-flux journal (mit Brian Khan Wood) und sind Betreiber und Initiatoren einer Vielzahl internationaler Kunstprojekte. Sie leben und Arbeiten in New York und Berlin.
Ingrid Haug Erstand ist Kuratorin bei Tag Team und bei der Kunsthalle Bergen, Spitzenköchin und seit 2012 Mitarbeiterin von
Time/Food. Sie lebt und arbeitet in Bergen und Berlin.
PREIS
26€
RESERVIERUNG
reservierung@dieau.info