Roman Steger & Markus Binner - Kohlparfait 2

Montag, 28. März 2011 - 20:00 Uhr

k48

Zeitgenössische Wahrnehmung, Teil 24: Die Speisekarte als Form der Kunst, in Rezepten aufgeführt. Wie die Speisekarte eines Menus in der Gastronomie eine Abfolge von Gerichten ankündigt, so bringen die Speisekarten Markus Binners (Berlin) Gespräche in Gang beleuchten die Situation am Teller neu. Jede Karte besteht aus einer Folge kurzer Arbeiten aus Sprache (ein Thema pro Karte: Nahrungsmittel, Fortschritt, Wein). Der Haubenkoch Roman Steger kocht zu jeder Karte ein Menu, zu jedemText ein Gericht. Er interpretiert kulinarisch. Ein dialogisches Vorgehen als Vorlage zum Gespräch amTisch.


___Das servierte Kunstmenu (max. 20 Pers):
Auster, Zeller, Aal, Kohlparfait, Samuraisuppe, Zanderwürste, Kalb, Schokolade…
(Preis: 39 € mit Weinbegleitung, Voranmeldung: roman.steger@genussschule.com oder Tel.: 0676 760 89 39 )

Termin

Public Access
Speisekarte, Nahrungsmittel, Kulinarische Interpretation, Gespräche
Montag, 28.03.2011 20:00
k48
Kirchengasse 48
1070 Wien
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